Просмотр полной версии : Быстро... Под водочку...
DATCHANIN
23.08.2004, 11:58
Иногда,. бутылка водки возникает, как то вдруг...
И необходимо, как можно быстро приготовать закусончик.
4 средние луковицы, нарезать тоненикими кружочками в друшлаг. Полный чайник, вскипятить воды. Кипяченой водой, не торопясь, полить лук. Сразу же, лук под холодную, проточную воду. Желательно дуршлаг поставить на небольшую миску, что бы лук постоянно находился в воде. Руками перемешивая, дождаться, пока он остынет в воде и наберется влаги. Примерно 5 - 8 минут. Встряхнуть. Положить в миску, залить 1-3 стакана воды(вода не должна покрывать лук, но ее должнобыть видно),добавить соль, уксус по вкусу, побольше подсолнечного масла. Можно для вкуса(если есть время) поставить на 20 минут в МОРОЗИЛКУ. Подавать , не сливая воду.
Объедение. Кто попробует, оцените.
Alex_Kon
23.08.2004, 12:01
а потом к девочкам... дыхнул на нее и секса точно не бкдет! можно отфилонить...
DATCHANIN
23.08.2004, 16:58
И самое главное, забыл сказать, запаха вообще нет.
Alex_Kon
23.08.2004, 17:02
В Израиле так плохо с закуской?:rolleyes:
...Меня больше заинтересовал таинственный процесс появления водки вдруг...:biggrin:
Тема-то очевидно про быстрый закусон для водочки, которая вот так вдруг оказалась на столе.
Тема хорошая.
Вдруг - это если друзья пришли без звонка, а просто так, а в холодильнике не гу-гу
DATCHANIN
24.08.2004, 09:08
...Меня больше заинтересовал таинственный процесс появления водки вдруг...:biggrin:
А этот процесс обычно всех волнует.
Откуда взялась бутылка?
Никто не помнит. Впрочем, не помнят так же куда она девалась.
Alex_Kon
24.08.2004, 11:04
...Если к Вам пришли гости а у Вас ничего нет - пошлите человека в погреб и ...(с)
Так начиналась кулинарная книга 19-го века Елены Поплавской(???). Неоднократно переиздавалась...
Но закусончик под водочку - тема действителино шикарная. По моему соления и маринады - самое то..
DATCHANIN
24.08.2004, 20:57
Один раз, насобирали черных груздей.
Промываешь, чистишь, в ванну на три дня мокнуть. Промыть. Закрывать как огурцы. Бывало, и про водку забывали.
Ну не в джунглях же живем... Закуски в магазинах полно, и ночью и днем...
Но если все-таки в магазин смотаться леньки, а опьянеть все-таки хочется, то закуски и ненадо...
Закрываемся на кухне с компанией, водочку на сковородку и на огонь... Сами за стол, кофе, чай, сигареты, ну и анекдоты конечно... После пятого анекдота вставляет всех, и неплохо, при чем хочеться подчеркнуть поразительную экономию продукта... Бутылки водки хватит надышаться как минимум 10 людям...
А вообще можно и внутривенно, и внутримышечно, и клизма подойдет... В общем тяжелые времена были... Это вам не здесь...
Да,а здесь вам не тут...
на сковородку кидаются все овощи (ясный пень нарезанные ),потом туда же что-либо мясное....желательно тушонка....а потом всё это безобразие заливается яйцами....готовится минут за 10,сьедается замечательно под водку
Onorina вкусно так написала........(одел лыжи.....в магазин за водкой и в Б-7) :biggrin:
Filantrop
10.09.2004, 23:53
Самая душевная закуска была в армии один раз на двоих:
-две жевачки Donald и пачка Беломора:biggrin:всегда помнить буду......
закусочку под водочку говорите.селедочку с лучком настругали.картошечку в мундирах отворили.помидорчики с огурчиками и всякую зелень нарезали .грибочки (если есть)открыли.и понеслась душа ;)
насчет лука Дачанина знаю рецепт легче.ошпарить лук кипятком 5 минут.воду слить.лук залить уксусом и поперчить черным перцем.дать ему так постоять минут 20.потом отжать лук руками и подавать к столу.маринованный лучок просто обьедение:p
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot