PDA

Просмотр полной версии : Фаршмак


Leonid11
11.10.2004, 12:20
ну ладно,вот рецепт.Сразу предупреждаю нудно,долго,вкусно.
селедка чистится,можно купить спинки.Из расчета на одну селедку-одно крупное яблоко,два крутых яйца,пару ломтиков черного хлеба обильно вымоченого в уксусе,три средних зубчика чеснока,одна крупная луковица.Все.Пропускаем через мясорубку,добовляем подсолнечного,а лучше оливое масло(примерно четверть стакана).в холодильник.чем дольше стоит тем вкуснее.

Sanka
11.10.2004, 12:23
Leonid11 , черный хлеб и чеснок?

Leonid11
11.10.2004, 17:42
Sanka
дааа:yees:

Sanka
11.10.2004, 17:49
надо будеть опробывать:rolleyes:

laska
11.10.2004, 17:52
взято на заметку :)

Рыжик
11.10.2004, 18:42
а я делаю все тоже самое, тока без чеснока и хлеба, а добавляю грецкие орехи

Leviya
11.10.2004, 22:41
А у меня бабушка не черный, а белый хлеб добавляла, и крутое яйцо.

Leonid11
12.10.2004, 16:28
Leviya про яйцо я писал вроде,а орехи нигде не помешают

***shell
24.10.2004, 20:43
Leonid11
И как это все естся?:rolleyes:

Bagira
24.10.2004, 21:14
Явно с апетитом :yees:

Энни
24.10.2004, 21:26
Главное, на ночь не забудь форточку открыть!

Chitra
21.08.2005, 08:12
И как это все естся? * В макаронах. ФАРШМАК - фаршированные макароны. :p :biggrin:

black shark
21.08.2005, 08:25
мы яйцо не добавляем, а орexи - всегда и есца это с БОЛьШИМ аппетитом.

snusmumrik
21.08.2005, 09:51
Вместо чеснока можно положить немножко горчицы - ей-богу,не пожалеете!

Ксюша
21.08.2005, 12:52
Что для Форшмака нужно знаю и очень давно его делаю. Но чтобы чеснок вложили... слышу в первый раз. А как вкушают... Это первоклассная закуска! Мне очень нравиться когда на черный кусочек хлеба намазываешь форшмак и рюмочку с холодной водочкой.... :yees: