DATCHANIN
11.10.2004, 16:50
Могу поделиться рецептом Украинского борща.
НАСТОЯЩЕГО. Милые дамы, если смогете такой сделать, МУЖИК будет просто счастлив.
1/2 капуста
2 яйца
4 средних буряка
1/2 головки чеснока
1/2 лимона
1/2 сладкого перца
300 гр. мяса
5 средних картофелин
3 помидора
30-40 грамм томатной пасты
4 морковки
1/2 луковицы
70 грамм сала
укроп
В кастрюлю с водой, положить мясо небольшой очищенный буряк, и одну морковь.
Натереть отдельно морковь, буряк, порезать перец, натереть помидоры, натереть капусту, мелко порезать лук, сало кубиками.
Поставить варить яйца.
Поставить на сковороду на огонь. Положить нарезанный лук и сало. через 10 минут, положить нарезанный перец и натертый буряк, еще через 10 минут натертую морковь, через 10 минут, нарезанные мелко вареные яйца и укроп, еще 10 минут натертые помидоры, пасту и выдавленный чеснок. Добавить подсолнечного масла и выдавить половинку лимона.
Когда мясо сварится, положить нарезанный картофель. Через 10 минут, вытащить морковку и буряк. Нарезать их красиво и бросить обратно. Сразу после этого, содержимое сковородки высыпать тоже в кастрюлю. Через 10 минут, положить капусту.
Закрыть крышку. Через восемь минут, выключить газ. Крышку не открывать. Через 30 минут, можно кушать.
Рецепт моей бабушки. Передается из поколения в поколение.
Хочу услышать отзывы.
НАСТОЯЩЕГО. Милые дамы, если смогете такой сделать, МУЖИК будет просто счастлив.
1/2 капуста
2 яйца
4 средних буряка
1/2 головки чеснока
1/2 лимона
1/2 сладкого перца
300 гр. мяса
5 средних картофелин
3 помидора
30-40 грамм томатной пасты
4 морковки
1/2 луковицы
70 грамм сала
укроп
В кастрюлю с водой, положить мясо небольшой очищенный буряк, и одну морковь.
Натереть отдельно морковь, буряк, порезать перец, натереть помидоры, натереть капусту, мелко порезать лук, сало кубиками.
Поставить варить яйца.
Поставить на сковороду на огонь. Положить нарезанный лук и сало. через 10 минут, положить нарезанный перец и натертый буряк, еще через 10 минут натертую морковь, через 10 минут, нарезанные мелко вареные яйца и укроп, еще 10 минут натертые помидоры, пасту и выдавленный чеснок. Добавить подсолнечного масла и выдавить половинку лимона.
Когда мясо сварится, положить нарезанный картофель. Через 10 минут, вытащить морковку и буряк. Нарезать их красиво и бросить обратно. Сразу после этого, содержимое сковородки высыпать тоже в кастрюлю. Через 10 минут, положить капусту.
Закрыть крышку. Через восемь минут, выключить газ. Крышку не открывать. Через 30 минут, можно кушать.
Рецепт моей бабушки. Передается из поколения в поколение.
Хочу услышать отзывы.