Leonid11
17.10.2004, 18:44
примитивно и вкусно,особенно под водочку.Берется арбуз,в трехлитровую банку входит меньше половины среднего арбуза.нарезается на части,не тонкие(примерно толщина 1,5см ну и длина 5-8см)укладывается в банку,но силой не запихивайте,аккуратненько.банка должна быть герметично закрываемая.готовим рассол,в кипяток на литр воды 1-1,5 столовой ложки КРУПНОЙ соли.заливаем.день стоит,пока не появятся пузырьки и помутнение небольшое.потом в холодильник.желательно дней на 10-15 если выдержите.
ВСЕ.(да,кожуру можно срезать,но тоненько,только зеленое сверху.как картошку чистите такой толщины)
ВСЕ.(да,кожуру можно срезать,но тоненько,только зеленое сверху.как картошку чистите такой толщины)