PDA

Просмотр полной версии : салат "еврейский"


uzurpator
11.03.2005, 21:40
Сыр,масло,чеснок

Borovik
11.03.2005, 21:49
А нельзя сфотографировать чуть подальше: было бы видно лучше и поподробнее про рецепт :rolleyes:

uzurpator
11.03.2005, 21:58
сыр-200г масло слив.-200г чеснок -2 зубчика
сыр протереть на терке ,размешать с маслом и выдавить в енто месиво чеснок...

german_9
11.03.2005, 23:13
ядерная штука получается:biggrin: ...но вкусно!

Энни
12.03.2005, 11:01
Стааарый рецепт! Но очень вкусный

Bagira
12.03.2005, 12:37
Быстро, вкусно, легко и оооочень питательно :)

ChinesePrincess
12.03.2005, 12:43
Я вместо масла майонез кладу.

Заодно не так жирно, самый вкусный майонез [Helman's], у меня кто то за один пересест всю банку сьел!

умница
12.03.2005, 18:14
А я уже все майонезы перепробовала,и лутшего чем "Мечта хозяйки" не нашла.

Энни
12.03.2005, 19:32
А я американский предпочитаю...Он не пресный.

ChinesePrincess
12.03.2005, 21:26
Попробуй [Helman's] (не путать с [Heinz]!), он точно не пресный, и очень богатый вкус!
Но дорогой...

***shell
13.03.2005, 17:43
А еще удобно этим салатиком болгарский сладкий перчик нафаршировать,а потом разрезать его на кружочки,и разложить на тарелочке с зеленью,очень просто,а как красиво!

Скорпионша
13.03.2005, 18:22
Вместо масла добавляю яйца:))Майонез перекушала и Хелманс и Американьский а вот на Мечту подсела , только оригинальную не оливковую :)))

Добавлено через 2 минуты:
Вместо масла добавляю яйца:))Майонез перекушала и Хелманс и Американьский а вот на Мечту подсела , только оригинальную не оливковую :)))***shell а если ентим салатиком нафаршировать шери - помидорки то вообще чудо как красиво и вкусно :))))и вообще такой смесью можно фаршировать практически всё от яичных белков до зелёной основы для Суши :)))))))))

Sanka
14.03.2005, 08:47
Я режу огурчик свежий на кружочки и сверху кладу этот салатик.. Уплетается за милую душу..

ChinesePrincess
14.03.2005, 16:22
Скорпионша
Да я тозе фарширую им многое, помидоры, яйца, перц, заворачиваю в в жареные язычки баклажанов...

Sanka
14.03.2005, 17:37
ChinesePrincess .... Верно.. Я даже в крабовые палочки заворачиваю

natka1
19.03.2005, 20:33
в крабовые палочки интересно получается завернуть начинку из:
пол-баночки печени трески или минтая + 2 вареных желтка вкрутую - все растереть, развернуть палочки, намазать получившуюся массу, завернуть, разрезать на 2 или 3 части, поставить на тарелочку, сверху какую-нибудь зеленку покрошить

Sanka
19.03.2005, 22:18
natka1 , тресковая печень мне противопоказана..
:biggrin: