PDA

Просмотр полной версии : вкусный салатик!!!


Marinka
29.03.2005, 00:21
Для салата необходимо:
картошка,
курица холодного копчения,
чернослив,
морковка,
яйцо,
зелёный лук.
Сварить картошку, морковь, яйца. Натереть их на крупной тёрке. Остальные продукты мелко нарезать. Все ингридиенты салата выложить отдельно, один за другим, высотой приблизительно 1-1,5 см в порядке указанном вше, промазывая каждый слой майонезом (тоненько). Зелёным луком посыпать салат сверху (не очень много).

ПРМЕЧАНИЕ: Слат желательно подовать на не глубоком блюде, лучше всего на плоском. А так-же дать настояться салату несколько часов в холодильнике.

Leviya
29.03.2005, 00:25
Marinka , должно быть безумно вкусно!

П.С. Приват проверь, там Львяшкин телефон.

Doctoruga
29.03.2005, 00:25
Забыла САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ингридиент для этого салатика - водочку да из морозильничка...... :)

snusmumrik
10.04.2005, 19:04
Берёшь чёрные и зелёные маслины,ирит,помидорчики-шеррики,грецкие орехи или цнобарим,хасу.Заправка - оливковое масло,лимонный сок,белый перец.Вкусно!;)

zx1800
11.04.2005, 18:58
а по русски писать слабо? читать же не удобно :blin:

Alex_Kon
12.04.2005, 13:55
...на хлебушек - килечку, чтоб заесть водочку... мням!:p

maxa
09.10.2014, 19:28
Очень люблю вкусные салатики (http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=35).

Теплый фасолевый салат

Фасоль перебрать, промыть, залить в посуде на ночь водой. На следующий день откинуть фасоль на дуршлаг.

Залить ее в кастрюле большим количеством воды и варить с добавлением соды при среднем нагреве приблизительно 1 час.

Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, слегка остудить и выложить в посуду.

Чеснок очистить и измельчить, положить в миску. Добавить уксус, соль и молотый перец, тщательно перемешать, влить масло и слегка взбить соус.

Заправить приготовленным соусом фасоль в посуде, накрыть пленкой и оставить на 2 часа, чтобы она пропиталась ароматом.

Петрушку вымыть, удалить толстые стебли и мелко нарубить. Лук-порей очистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами. Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде до образования золотистой корочки.

Петрушку, лук-порей, горячий обжаренный бекон смешать с фасолью, приправить солью и перцем по вкусу.

При подаче выложить салат в салатник, посыпать тертым сыром.
Продукты
фасоль белая 400 г
сода питьевая 0.33 ч. ложки
чеснок 1 зубчик
сыр тёртый 2 ст. ложки
уксус 2 ст. ложки
масло подсолнечное 3 ст. ложки
лук-порей 1 лист
зелень петрушки 1 пучок
бекон 100 г
перец чёрный молотый по вкусу
или перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу