PDA

Просмотр полной версии : Обжаренный в масле батончик "Марс


Alex_Kon
23.05.2005, 15:00
На тему кулинарных извращений говорилось много...
Но до такого я бы недодумался...

http://www.newsru.com/world/23may2005/chocalate.html

А в принципе должно быть вкусно... Но я марсы-баунти-сникерсы не пью...:biggrin:

zx1800
23.05.2005, 16:38
:idontnow:

Leonid11
23.05.2005, 17:23
в тонкий ломтик рыбки соломон(малосоленая),заворачиваешь кусочек спелой дыни,скрепляешь зубочисткой и накалываешь оливку.Оргазм-одномоментный.:biggrin:

snusmumrik
24.05.2005, 19:21
Lеонид :

Mалосольные огурцы с мeдом вкуснее,чес-слово!:)

Doctoruga
24.05.2005, 19:41
snusmumrik:
Mалосольные огурцы с мeдом вкуснее

Рекомендую в этом рецепте заменить мед на холодную водочку.... Попробуйте - вдруг понравится? :)

Leonid11
25.05.2005, 09:28
знаю одну даму.большая любительница поэкперементировать в кулинарии.Пробуешь,вкусно,а из чего не понятно.узнаешь и обалдеваешь.кстати во многих модных и дорогих ресторанах это в порядке вещей.А есть вкусовые смеси не приемлимые окружающими,но любимые с детства.Например,манная(молочная)сладкая каша с соленым огурцом(без водки
Док)и вареной колбасой.Ну нравиться мне:rolleyes:

zx1800
25.05.2005, 12:41
Leonid11:
манная(молочная)сладкая каша с соленым огурцом(без водки
Док)и вареной колбасой.Ну нравиться мне
и что в этом плохого? :confused: мне вот нравится арбуз кушать с белой (желательно ещё горячей) сладкой булочкой намазаной маслом и посыпаной солью :yees:

Alex_Kon
25.05.2005, 13:07
А соленый арбуз? Ведь под водочку няма! ХОЧУ РЕЦЕПТ!

zx1800
25.05.2005, 13:51
Alex_Kon
узнаю у матери обязательно! :yees:

snusmumrik
25.05.2005, 16:36
Док :

Одно другому не мешает...;)

Leonid11
25.05.2005, 17:10
Alex_Kon пиши.для засолки в банке.очищаешь корку,но не до конца,срезаешь до зелени.нарезаешь,что б пролезло в банку.В кипящую воду столовую ложку(из расчета ложка на литр)крупной повареной соли.заливаешь кипящим расолом.держишь при комнатной температуре дня три,пока не появятся пузырьки и в холодильник.вкусно.

Alex_Kon
25.05.2005, 17:16
Leonid11 СПАСИБО Леонид!

Bryne
25.05.2005, 17:29
Вроде в швейцарии есть университет вкуса. Там на молекулярном уровне изучают что вкусно и почему. По дискавери показывали как-то... Смешивают такие вещи, что и не снились простым смертным. А получается вкусно