Tamy
27.06.2005, 09:59
Вот подсказали очень простой, но вкусный рецепт курочки. Проверенно,мин нет (едят на "ура") :biggrin:
Значит берем пол стакана подсолнечного масла (для гурманов, нверное, можно оливковое), добавляем в него 3 столовые ложки красной паприки (можно взять сборную приправу для кур гриль), черный молотый перец кто сколько любит и целые зубчики чеснока по кол-ву мяса, все тщательно перемешываем
Затем берем курячие ножки или бедра (или и то и другое вместе) со шкуркой, обмазываем смесью, а под шкурку засовываем 1 чеснок. Выкладываем в форму (можно не смазывать, все равно масло с курвачки натечет)
Советую не выливать оставшуюся смесь сверху на мясо, получится очень "метубаль", но ведь есть и любители
Закладываем в духовку при 180-230 градусах (зависит от печи) где-то на час
Приятного Аппетита!!!:)
Значит берем пол стакана подсолнечного масла (для гурманов, нверное, можно оливковое), добавляем в него 3 столовые ложки красной паприки (можно взять сборную приправу для кур гриль), черный молотый перец кто сколько любит и целые зубчики чеснока по кол-ву мяса, все тщательно перемешываем
Затем берем курячие ножки или бедра (или и то и другое вместе) со шкуркой, обмазываем смесью, а под шкурку засовываем 1 чеснок. Выкладываем в форму (можно не смазывать, все равно масло с курвачки натечет)
Советую не выливать оставшуюся смесь сверху на мясо, получится очень "метубаль", но ведь есть и любители
Закладываем в духовку при 180-230 градусах (зависит от печи) где-то на час
Приятного Аппетита!!!:)