Tamy
29.06.2005, 10:44
Я готовлю завтрак 1 раз в неделю в Шабат, в остальные дни просто никто у нас не завтракает дома. Ну, есесно, хочется побаловать домочадцев. Среди прочих вкусностей я делаю салат, который всегда вкусен и наверняка многие его делают:
листья салата нарезать не очень крупно (я всегда беру самые внутренние листы, они свежее, нежнее и не горчат)
нарезаю кубиками помидор, огурец, желтый и красный перец
сыр-брынза кто какой любит, я люблю гвинат эзим мэшек Цуриэль нарезанный кубиками, далее много (ну опять, кто как любит) красного лука(в Одессе он назывался Крымским:) )
Затем поливаю оливковым маслом и немного хомец бальсами- бальзамического уксуса (кстати в нем вкусно мариновать мясо),соль, черный перец по вкусу, можно добавить орешков или семечек, перемешать и желательно, чтоб минут 15 до подачи на стол салат настоялся, затем перемешать еще раз--ну оочень вкусно :yees:
Приятного Аппетита
листья салата нарезать не очень крупно (я всегда беру самые внутренние листы, они свежее, нежнее и не горчат)
нарезаю кубиками помидор, огурец, желтый и красный перец
сыр-брынза кто какой любит, я люблю гвинат эзим мэшек Цуриэль нарезанный кубиками, далее много (ну опять, кто как любит) красного лука(в Одессе он назывался Крымским:) )
Затем поливаю оливковым маслом и немного хомец бальсами- бальзамического уксуса (кстати в нем вкусно мариновать мясо),соль, черный перец по вкусу, можно добавить орешков или семечек, перемешать и желательно, чтоб минут 15 до подачи на стол салат настоялся, затем перемешать еще раз--ну оочень вкусно :yees:
Приятного Аппетита