Просмотр полной версии : Кухни мира
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Студенческая кухня - сигарета и семечки...
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Русская: што угодно, лишь бы под вотьку. Но желательно - правда - шашлычок!!!!
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
ЛИЛИПОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БРАААААВОООООО!!!!!!!!!!
ПРОООООСТООООО СУУУУУУУПЕР!!!!
Ну, точняк заведу блокнотик - и буду тебя потом цитировать!!!! Особенно китайская - ЭТО ПРОСТО ВЭ БЭСТ!!!!
Это не мое :)
Это сперто где-то в недрах интернета
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Dubbster
07.07.2008, 19:51
Студенческая кухня - сигарета и семечки...
Студенческая кухня - батон с майонезом
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Хозяйственная
28.07.2008, 20:12
Эстонская: главное всё делать медленно и аккуратно, салат готовим не больше трёх часов)))))))))))
Белорусская: о колличестве ингридиентов предварительно спросить у батьки)))))))))
самое смешное, что все совпадает :biglaugh:
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot