Просмотр полной версии : Бутербродики!
Вот заведу эту темку, тк бутерброды сам очень люблю. Могу кучу рецептов классных предложить вам! Самых любимых множество у меня, даже не знаю с чего и начать-то. Расскажите о ваших любимых бутербродах!
Эх я люблю бутырброт с красной икрой и с маслом!Просто обьеденье какое то!Ну конечно же с колбасой!
Да с икрой это вещь!Блин тема какая то читаешь м сразу хочется покушать!А так я люблю еще бутырброды с сыром!ТОже офигенно!
Бутерброд с сыром должен быть горячим, а под сыром должна быть колбаса или ветчина.
А икру не люблю - соленая и рыбой пахнет. Без нее просто хороший белый хлеб с маслом намного вкуснее
Измельчить в измельчителе обжаренные с лучком грибы и сваренную куриную грудку - филе - само собой - заправить майонезом - мазать на хлеб.
Горячие бутерброды: Слоями - белый хлеб, маслицем смазать немножко, лучок полукольцами, на него кетчуп - немного - тонким слоем, дальше колбаску порезанную, яичко порезанное, дальше слой майонеза, сверху тёртый сыр. Это счастье на 8 мин. с ростер или духовку. Вкуснотища неимоверная!!!!!
Берётся печень вареная любая или паштет свиной, смешивается с порезанным мелко яичком, заправляется майонезом, намазывается на хлеб.
Ух ты как моя темка пошла! Смотрю все бутербродики любят!:biggrin:
Я вот с икрой люблю, просто жуть! А есть ещё такой: поджаренный чёрный хлеб, на него жареный лучок и солью всё это.... вобщем язык свернётся щас...
Если черный хлеб жарить, то натереть чесноком и солью. Можно еще шпротину сверху кинуть
Вот после ужина здесь можно писать! Ненавижу бутерброды с зеленью, да и вообще не знаю зачем она нужна? Для вида? Так не вид в бутерброде же есть?
Зелень придаст вкус чему угодно :)
А что вы понимаете под зеленью? У лука один вкус, у петрушки другой, про укроп, кинзу и тархун я промолчу, а уж базилик и зеленью газвать сложно
Ну лук это ещё ничего. А вот остальная зелень типа петрушки, десяти видов безвкусных салатов и укропа не по мне. С травы точно не наешься, да и мой желудок её не переносит
Брускетта по-сицилийски с сыром «Коллаж фромэз» и овощами
Рецепт Амнона Замира
белый хлеб или хала – 2 ломтика
сыр «Коллаж фромэз»
вяленые томаты фирмы «Оливия»
соус песто ("мимрах песто") фирмы «Оливия»
рукола («рокет»)
баклажан – 1 шт.
1. Ломтики хлеба слегка подрумянить в тостере.
2. Нарезать баклажан ломтиками, обжарить их в растительном масле и выложить на бумажное полотенце.
3. Смазать оба ломтика хлеба соусом песто.
4. Положить на хлеб продукты в следующем порядке: баклажаны, листики руколы, ломтики сыра «Коллаж фромэз» и вяленые томаты.
5. Посыпать небольшим количеством крупной соли, сбрызнуть растительным маслом (из баночки с вялеными томатами).
С сайта "Шеф лаван" (http://www.tnuva.ru)
А вяленные томаты - это что? Как их готовят?
Бутерброды у нас в семье любят! Самые вкусные и простые - с красной рыбой и лимоном. Затем идут горячие - например, батон, майонез, шпроты, лук, сверху сыр и запечь.
ну и сандвичи, конечно же! с ветчиной, помидорами и сыром.
А шпроты разве можно запекать? Я их всегда холодные на черный обжаренный хлеб с чесноком клала
А шпроты разве можно запекать? Я их всегда холодные на черный обжаренный хлеб с чесноком клала
Мы раньше со шпротами готовили только бутеры, обжарить черный хлеб с одной стороны, натереть обжареную сторону чесноком, смазать майонезом, положить шпротину и помидорчик-огурчик.
А летом были гости - они приготовили такие горячие бутерброды со шпротами - и теперь и мы так их готовим. Моим всем нравится. только наши гости готовили с пластинками плавленного сыра, а я делаю с обычным, мне так больше нравится.:)
Надо будет попробовать. Можно рецептик поподробнее. Никогда не ела горячих шпрот :)
Если рецепт, оригинал, как готовили наши гости то надо:
на батон (багет) положить немного майонеза, потом пару шпротин, накрыть пластинкой плавленного сыра, и в микроволновку на минутку. (мне так не очень нравится - т.к. почему-то такой сыр прилипает к зубам)))
Наш вариант - все тоже самое, только на батон можно еще положить несколько тонких кусочков лука, и сыр взять обычный. Запечь до расплавления. Можно зеленью посыпать.
Мне тоже не нравится плавленный сыр после микроволновки. Так что попробую ваш вариант. При ближайшей оказии. Все составляющие дома есть... надо дождаться гостей
Гостей ждать необязательно. Лучше новые рецепты опробовать заранее, чтобы не было казусов, ведь на вкус и цвет сами знаете.
Так надо на гостях пробовать :) Если нам не понравиться = придется выкидывать. А гостям будет неудобно и съедят
Так надо на гостях пробовать :) Если нам не понравиться = придется выкидывать. А гостям будет неудобно и съедят
Хороший подход! :biggrin:
так можно тогда готовить непрошенным гостям - чтобы больше без предупреждения не заходили! :biglaugh:
На самом деле, когда большая кампания, съедается все. Особенно, если это в удобном виде. а бутерброды - это удобно.
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot