Просмотр полной версии : Ваши кулинарные изврашения
Наверняка любои из вас любит такое, от чего ваших домашних воротит.
Ну! Признаваитесь! Называли вас изврашенцами?
Меня называют и довольно часто. Не хочется быть в одиночестве в своем изврашении. Так что, девчeнки и мальчишки, присоединяитесь!
Начинаю с себя.
Люблю сырое мясо , особебенно маринованое на шашлыки или фарш
Люблю курицу с ананасоами
Сметану с хлебом
Doctoruga
30.07.2004, 10:45
Макароны с сахаром.
Жаренные пельмени с клубничным вареньем.
:biggrin:
А я люблю подгоревшие вафельные трубочки: )))
Leonid11
30.07.2004, 11:04
завернутый в соленый соломон кусочек сладкой дыни(бесподобно) и сладкую манную кашу закусывать вареной колбаской и соленым огурцом
Свиные сосиски обмакивать в сметану.
Боровик, а вот это не изврашение...в форшмак всегда кладется яблоко и орехи: ))
а я люблю варенье из арбузных корок с хлебом и сметаной :eek: и запивать это безобразие компотом :ooh:
Зетик, а потом мучаться от несварения желудка: ))))))
Я мне нравится пиво со сметаной и укропом, вот!!!
Рыжик у меня желудок........отойди;) ......тьфу тьфу........только на кефир реагирует нестандартно.......всё остальное перемалывает:biggrin:
Добавлено через 1 минуту:
viola мне это не очень нравится,но если вдруг сексмарафон случается,то тогда тоже употребляю:biggrin:
zx1800
но если вдруг сексмарафон случается
Для энтого дела хорошо томатный сок со сметаной и в койку
Все перемалывает? ню-ню.....надо будет проэксперементировать: ))))
Добавлено через 1 минуту:
Боровик, томатный сок со сметаной???хм.....а может все таки по старинке грецкими орешками да экзотическими фруктами?: )))
DATCHANIN
24.08.2004, 10:15
А я люблю перемешать много мороженного с кусочками ананаса, банана, персика и яблока. Сверху полить сиропом из клубники, добавить холодный жидкий шоколад, посыпать сверху кокосово-шоколадной присыпкой, а сверху поставить клубничку.
Приглашенные дамы, бывают в диком восторге, если туда немного добавить коньячка.
Alex_Kon
24.08.2004, 15:46
для секса - мидии. можно сырые. Сырой салмон (лосось, филе) - хорошо посолить. Сырое мясо - иногда - (в итальянской кухне - Карпачо- бывает и рыбное).
Венец моего извращения - когда дома один - люблю добавить в оливье кетчупа.
Alex_Kon
люблю добавить в оливье кетчупа
действительно изврат!
А мне пиво с персиками ну очень нравится, можно и с арбузиком в прикуску...
Единственный минус в обоих вариантах - от туалета мочевой пузырь далеко не отпускает...
а я какая-то неизвращенка...даже обидно....за державу...:(
nosferatu
14.09.2004, 14:16
а я бутерброды с яблоками люблю...
ндя ... у меня кажись изврашенческих позывов в данном аспекте не наблюдается ...
:blin:
носферату
А бутерброд с чем????:mad:
cancer
так онA вроде как написалA "с яблоками" :))
ласка
Ето не он ето ОНА!!!:p
упс ... сейчас исправлюсь )
nosferatu
14.09.2004, 15:12
будерброд - не кашерный, с сыром и колбасой и яблоко на закуску
носферату
Ну это нормально,главное чтобы не с селедкои.:biggrin:
nosferatu
14.09.2004, 15:23
селедку в молочке с луком вымачиваю - а потом с кортошечкой (селедку) - но ето не изврашение :)
носферату
Если с водкои то не изврашение :biggrin:
Alex_Kon
14.09.2004, 17:44
cancer
Если с водкои то не изврашение
С водкой - любой дурак может! А вот ты попробуй мой рецепт и без водки! Кстате - вкусно!
Боровик
- поетому и ем когда никто не видит! Но Вам - по секрету... Вот...
Я ...-селедку...не я столько водки не выпью!:p
DATCHANIN
14.09.2004, 19:37
Кстати, для секс марафона, селедка политая кетчупом, запитая молоком просто любо дорого.:yees:
Ихс, аж сыр поперёк горла застрял
ДАТЧАНИН
Ето будет не марафон а короткие дистанции в гальюн:biggrin:
Alex_Kon
15.09.2004, 17:17
Датч - и касторки рюмашку! (что-б наверняка)
напеваю: Люуубииимый город может спать спокойно! - секс не пройдет!(с)
***shell
26.11.2004, 12:44
Картошечка+селедочка+творожок со сметанкой....мням...
Добавлено через 1 минуту:
Салатик с курицей,грибами,черносливом,орехами,яйцами и сырыми огурцами....
Добавлено через 1 минуту:
Бутерброд с маслом,сырыми шампиньонами, и посыпанный Вегетой
Добавлено через 2 минуты:
Салатик:сельдерей(вершки),ананас(очень хочется написать корешки,но нет),майонез.
Добавлено через 1 минуту:
Творожок со сметанкой и солью(можно и зелени добавить)
***шелл
Лен, рецепт салатика, который ты на Ницаним привозила можно?
Gallucinacia
26.11.2004, 16:11
А я (щас на святое замахнусь:) ) люблю коньяк вареньем малиновым закусывать.....
и кусбару в сыром виде.....
***shell
26.11.2004, 16:32
Рыжик
Вареный рис+мелко нарезанный и поджаренный до золотистого цвета лук+грибы из банки,тоже обжаренные в оливковом масле с добавлением меда и грецких орехов.Соль,перец(черный или белый),майонез.
P.S в дома вАще никакой еды не осталось?:biggrin:
Добавлено через 3 минуты:
Не знаю...извращение..или нет...бренди+кола+много льда..наилюбимейший мой коктейльчик,музыкант говорит,клопами пахнет:rolleyes:
Первоначальное сообщение от ***шелл
Рыжик
П.С в дома вАще никакой еды не осталось?:биггрин:
аППсалютнА: ))))По сусекм наскребла ингридиенты на салатик - обьелась им, дa и малому понравилось, что меня еше больше радует, а то он у меня привереда в еде: ))
белый хлеб с маслом и острым сыром, а сверху -
варенье или мед!
Мням!
П.С. Про сырое мясо даже не считаю нужным упоминать...:biggrin:
Была в Париже (звучит,а!).
в любом ресторане. по первому требованию - приносят сырое мясо, называется - "Стейк тар-тар" (опять таки - как звучит!). Подается как фарш - да, в арабских лавках в яффо то же самое, но дешевле раз в пятьдесят :). Но подано ох...оф...ахренительно, с травками-зеленью, соками-приправами.
И опять я вепнулась к сырому мясу.
:biggrin:
а в Германии такое же сырое мясо фаршем подается как намазка на хлеб.
ЛЮБЛЮ СЫРОЕ МЯСО!
Джин, лед и кола, очень хорошо идет! Под копченую скумбрию (лакерда) и питу с хумусом и оливковым маслом.
snusmumrik
29.07.2005, 03:13
Любая фигня,оставшаяся в холодильнике,кинуть ВСЁ ЭТО на сковородку,можно и яйцом залить,и сыром посыпать - всё,что угодно.Домашние мои на это смотреть не могут,а мне - хоть бы что.
А ещё - зелень пучками в натуральном виде без содроганий и с удовольствием.
А ещё - шампанское с солным огурцом и сыр с плесенью.
black shark
29.07.2005, 12:08
люблю сыр с кислыми яблоками(в прикуску)
snusmumrik
29.07.2005, 12:55
Бутер с салями и брусничным вареньем...мррррр
Добавлено через 45 минут:
Туна с хумусом - конец света!
А я люблю оладьи с вареньем и.... чесноком.
Кто-то писал уже: творог со сметаной, солью и затаром.
Зелень сырую - петрушку-укроп-кусбару - пучками.
Хлеб черный со сметаной.
Картошка вареная горячая с селедкой, луком и сметаной.
snusmumrik
30.07.2005, 21:19
Гусиная печёнка с луковым вареньем.
Ананас с хреном
Первоначальное сообщение от snusmumrik
Гусиная печёнка с луковым вареньем.
Ананас с хреном
мдя....мсьё знает толк в извращениях (ц) :rolleyes:
snusmumrik
30.07.2005, 23:47
Знаю...
Дыня,фаршированная курицей
Мой любимый рецепт варенье из арбузных корок (http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=421).
Варенье из арбузных корок
С арбузных корок снять верхний слой, оставив зеленую мякоть. Нарезать мякоть тонкими кусочками (кубиками, палочками, брусочками — на ваше усмотрение) и слегка отварить в воде. Воду отцедить, а корки положить в сироп и варить до прозрачности. В конце варки добавить лимонную кислоту, от которой варенье приобретает изумрудный цвет.
Продукты
арбуз (корки) 1 кг
сахар 1.5 кг
вода 2 стакана
лимонная кислота 2 г
Мой любимый хумус рецепт (http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1357).
Домашний хумус - это очень вкусно, гораздо вкуснее, чем я до этого ела в ресторане. Наверное, дело в том, что тут добавлены именно те специи, которые нравятся мне, и столько, сколько мне вкуснее всего. :)
Продукты (на 8 порций)
Нут - 350 г
Тахина (кунжутная паста) - 250 г
Соль
Специи (сушеный чеснок, молотая зира, паприка, острый перец чили, петрушка, мускатный орех)
Лимонный сок
Оливковое масло
Как приготовить хумус в домашних условиях:
1. Замочила 350 г нута в горячей воде. Через часов 12 промыла и отварила в течение трех часов.
2. Отвар слила в чашку, налила холодной воды, очистила нут от оболочек.
Наверное, я переварила нут, поскольку очистить его, потерев ладонями, у меня не вышло - либо горошины растирались, либо шелуха не отставала. Посему почистила нут по одной штучке. Это только звучит страшно, сжимаешь легонько горошину - оболочка остается в пальцах, очищенное зернышко прыгает в миску. Можно, конечно, пренебречь и перетереть все вместе, но мы же не хрючево свинкам готовим, а сами это кушать будем!
3. Очищенный нут измельчаем блендером, понемногу доливая отвар. Должно получиться по консистенции как жидкая сметана.
4. Добавляем по вкусу тахину. Я написала массу добавляемой пасты сугубо по своему вкусу, вам, возможно, понадобится меньше ее, или больше. Вообще советую почаще пробовать, добавляя каждый новый ингредиент по чуть-чуть. Продолжаем перемешивать.
5. Из специй я сразу смело кладу очень много сушеного чеснока, столовую ложку паприки, чайную - острого перца и зиры, на кончике ножа мускатного ореха и сушеной петрушки. Солю, пробую, добавляю по вкусу того, чего не хватает.
6. Сока лимона мне хватило из половинки, оставшийся можно добавить уже в тарелке.
В результате получилась большая 700 мл банка + две тарелки на скушать прямо сейчас. В холодильнике домашний хумус хранится несколько дней смело. Без холодильника - рванул на работе так, что мало не показалось...
Ешьте хумус не отходя от банки! ;)))
Вам по вкусу фондю (http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1139)?
Японское фондю из креветок с овошами и грибами
Вымойте и тщательно высушите креветки; полейте их лимонным соком и соевым соу*сом. акройте миску с креветками крышкой и вымачивайте их не меньше 1 часа. Замочите грибы тонгку в горячей воде на 20 минут. Нарежьте тофу кубиками. Вымой*те шпинат и порежьте листья. Вымойте, почистите и нарежьте морковь тонкими кру*жочками. Почистите шампиньоны и разрежьте каждый гриб на 4 равные части. Вымойте лук-батун и нарежьте его на части длиной 3 см. Откиньте грибы тонгку на дуршлаг, отделите ножки и разрежьте шляпки пополам. Для приготовления закуски вымойте, почистите и натрите редис, добавьте к нему чай*ную ложку соли и перемешайте. Вымойте красный горький перец и разрежьте его про*дольно на 2 части; удалите семечки и тонко порежьте перец поперек. Соедините его с натертым редисом. Почистите и нарежьте репчатый лук тонкими кружочками. Полейте его лимонным соком, добавьте 1/2 чайной ложки соли и кайенский перец. Выложите закуску в 4 маленькие чашки. Налейте в кастрюлю рыбный бульон и воду, доведите до кипения и опустите в него все ингредиенты для фондю. Варите на медленном огне 4 минуты. Когда все компоненты сварятся, выньте их из бульона шумовкой и подавайте вместе с закуской.
Продукты (на 4 порции)
креветки очищенные 80 г
сок лимона 2 ст. ложки
соус соевый 1 ст. ложка
грибы тонгку 5 шт.
тофу 200 г
шпинат 250 г
морковь 100 г
шампиньоны 100 г
лук батун 1 пучок
бульон рыбный 700 мл
вода 1 л
Для закуски
редис 400 г
соль 1 ч. ложка
перец красный горький 1 шт.
лук репчатый 2 головки
лимон (сок) 1 шт.
соль 0.5 ч. ложки
перец кайенский 2 щепотки
Очень вкусная выпечка из пива (http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=777).
http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/23/sm_22513.jpg
Впрочем, даже если и не завалялась, то для такого чуда стоит приобрести, это точно! Нам такие печеньки регулярно передают со знакомыми, а мы, соответственно, с удовольствием их съедаем в первый же день... А теперь мы будем делать это чаще, потому что тайна рецепта раскрыта :)
Продукты
Для теста:
Маргарин - 250 г
Светлое пиво - 250 мл
Мука - 2,5-3 стакана
Сок 1/4 лимона
Соль - щепотка
Сахар - 1-2 ст. л.
Для обсыпки:
Сахарная пудра
Как приготовить слоеное печенье на пиве:
1. Растереть маргарин с мукой.
2. Добавить сок лимона, соль и пиво. Тесто должно быть гладкое и мягкое, но более крутое, чем на пирожки. Оставить в холодильнике на час.
3. Охлажденное тесто еще немножко обмять, раскатать, примерно 0,5-0,7 см в толщину (тоньше не надо, а то не поднимется и будет пересушенное).
4. Вырезать печенье формочками или рюмкой, выложить на сухой противень и печь слоеное печенье на пиве в разогретой духовке 15 минут (до румяного низа).
Кстати, печенье должно получиться светлое, не пересушите!
5. Выложить слоеное печенье на пиве в миску и, пока не остыло, обсыпать сахарной пудрой.
П.С. Бутылочка пива была 0,33, и из оставшегося я поставила тесто на хлеб...
Вкусный рецепт из детства - вафельные трубочки (http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1302).
Трубочки сахарные 2 вариант
Масло растереть добела, всыпать сахар, не переставая растирать, и постепенно, по одному, ввести яйца. В хорошо растёртую массу медленно всыпать муку и вымешать тесто до эластичного состояния. Готовое тесто выкладывать чайной ложкой (по одной ложке) в раскаленную и смазанную маслом форму для вафель, печь блинчики и в горячем состоянии быстро сворачивать их в трубочки. После охлаждения наполнить трубочки кремом (из сливок).
Продукты
мука 1 стакан
сахар 1 стакан
масло сливочное 200 г
яйца 6 шт.
крем (по желанию) по вкусу
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot