После рыбаки
Вот мы наконец и дома. (отдельное спсибо за это узурпаторам)
Коля в очередной раз заманил меня в дебри но было очень хорошо. Была очень рада всех видеть и познакомится с новопримкнувшими. Ехали мы на рыбалку, но вместо этого поймали весло в -следующий раз придется ловить каяк :biggrin: |
А енто мы ловили каяки!!!:biggrin:
Я уже сбилась с подсчёте царапин.. И не могу понять .. Почему у меня ноги болят? :blin: Всё, я ушла спать.... |
все было здорово начиная с прикольного названия "рыбалка" и заканчивая обрызгиванием каяков :yees:
всем спасибо :dance: |
Ноги у неё болят... :mad:
У меня - болит ВСЁ ! А отрыв кончно был абсолютно сумашедший.... и много же нас, оказывается :) Появление Зеленого семейства среди ночи - достойно отдельной саги.... Испанцу - глубочайший респект! Леди....я пока промолчу.. НЕТ! НЕ промолчу - я в восторге от знакомства. Зорн - куда ты постоянно пропадал, а? Отдельное спасибо КОТу за дорогу туда, и УзурпаторАм - за дорогу обратно. ПыСы: "Нужно чаще встречаться" :) ПыПыСы: Я одну рыбку я таки поймал и домой ривез :) Добавлено через 1 минуту: Чуть не забыл - Огромное Спасибо Ксюше за терпение, ожидание и оборону нашего места :) |
Цитата:
|
Цитата:
__ Ставьте прогул. :ooh: "Ну не ШМОГЛА я, не ШМОГЛА." (с) :( |
А можно поподробнее... О рыбалке... И про Кота. "Уж не наш ли котик..." :dance:
|
[img]хттп://всди.нет/цоунт/доwн/и/метер-ру9284.пнг[/img]
Добавлено через 2 минуты: упс, ошибочка! извиняйте! |
умница, вот и очень зря подумала..
|
Док, соседний форум выражает тебе благодарность ...
сыпасибо. Перекур наотдыхался...:yees: :biggrin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Isralife.com 1997-2008