Авторизация
логин пароль
запомнить


28 May 04:50
курсы валют

1$  4.035
  4.9824

Хайфа 28...30 С Тель-Авив 28...30 С Иерусалим 27...29 С Беер-Шева 28...30 С Эйлат 36...38 С

Последние статьи
Культура

Александр Розенбаум: концерт начнется вовремя
далее...
Культура

Игра окончена
далее...
Культура

Компания yes купила «золотое время» за 150 тысяч шекелей
далее...
Культура

Рейтинг эффективности современных методов омоложения
далее...
Cпорт

Реалии виртуального казино
далее...
Коренные народы России и сектор Газа
Как житель и гражданин государства Израиль, я и подозревать не мог, что нет и не было на самом деле никаких палестинских «кассамов » и «градов», а то, что жителей Сдерота, Ашкелона и Ашдода время от времени волосы поднимаются дыбом от сирены - так эту «липу» им впаривает ШАБАК с МОСАДом впридачу, скармливая эту «утку». подконтрольным или же подкупленным СМИ.

«Вот покажут сюжет, где на улице лежат какие-то обломки труб. Вот покажут какую-то дыру в стене давно уже расселенного дома и говорят, что якобы это дело рук ХАМАСовцев».

Некоторые «пострадавшие» от ракетных обстрелов даже жалуются:
«Задолбала уже эта тревога. Постоянно гудят сирены и нас загоняют в бомбоубежища. Задолбало потому, что все эти тревоги ложные. Нет никаких ракет и никаких обстрелов с палестинских территорий. Но иногда нам показывают какие-то разрушения, якобы от обстрелов палестинских ракет.. Но на самом деле, в основном это дело рук наших ("израильских") спецслужб, подорвавших часть какого-нибудь здания, чтобы приписать арабам...» .

Вы еще просто удивлены или уже крутите пальцем у виска?

Я приглашаю вас в экстремальное путешествие по полям информационной войны – со своими виртуальным окопами, редутами и отхожими местами. Одним из таких отхожих мест оказалась русскоязычная страница вебсайта Палестинского информационного центра, с чьими «перлами»-цитатами вы только что имели честь ознакомиться.

А знаете, где «живет» этот самый информационный центр? Несложная программа-утилита помогла вычислить местонахождение этих «умников», не поверите, – в матери городов русских – Киеве, который, как в известной песне, «без Подола невозможен, как святой Владимир без креста». Я понимаю, конечно, «на войне как на войне» все средства хороши, но не до такой же – идиотской – степени!

Мне, ей-богу, за киевлян стыдно. Мне казалось, что у них и так своих проблем хватает, впрочем, главная из них тоже находится в секторе газа.

А теперь – угадайте с первой попытки: кто, по мнению палестинского информационного центра, виноват в газовом скандале между Украиной и Россией?

«Все богатства Российского государства, - делают открытие «аналитики», – давно уже не принадлежат коренным народам страны, народам, проживающим на территории РФ. Немудрено, что «всеми богатствами (нефть, золото, алмазы, газ, уголь, лес, морепродукты и т.д.) управляют представители некоренных народов – и, прежде всего, имеющие "израильские" паспорта».

Среди управленцев этими богатствами первым упоминается «пресловутый (подчеркнуто мною, - Б.Р.) Ходорковский» и «не менее упоминаемый Абрамович». Видимо, «исследователи» забыли, что один из них уже пять лет «мотает» срок, и перепутали Ближний Восток с Дальним, где Абрамович – почетный начальник Чукотки. Но "всезнающий" инфоцентр тем не менее делает вывод, что оба «финансируют сионистскую армию и вооружают на те деньги, которые украли у коренных народов РФ».
И «… чтоб народ не заметил что «как только сионистские оккупанты напали на палестинские города и селения, начали массово убивать арабов - мусульман и христиан, так сразу российская пресса и телевидение начали бомбить российского обывателя «газовой войной» между Россией и Украиной.>… < «А дело тут ясное: просионистские СМИ грузят нас этими «новостями, чтобы отвлечь внимание российских народов от тех зверств, которые творят в отношении мусульман и православных Палестины «израильские» сионо-фашисты».
«Сионисты атакуют их бомбами, начиненными ураном. Они в упор расстреливают детей и женщин Палестины. Давят их танками. Загоняют в дома или подвалы, а потом подрывают вместе с людьми».

Без комментариев.

Как можно относиться ко всей этой брехне, начиненной дерьмом?
Мне скажут, на больных не обижаются. Может, и правда, но действительно - на больных.
Ненавистью и ложью нафаршировано всё киберпространство рунета – русскоязычного Интернета.

«Практически все геополитические «игроки» борются против «монстра» по имени Чейни и К. (к «головам» которого, помимо правящего израильского режима, смело можно отнести режимы - грузинский, украинский в лице Ющенко, часть прибалтийских, польский, частично индийский и некоторые другие). Исходя из этого, мировые силы влияния не могут не понимать, что усиление союзников Чейни в израильском государстве поднимет противостояние с ними на новый уровень», – на голубом глазу вещает на страницах сайта Islam.ru некий аналитический центр «Амаль».

Чтобы хотя бы выглядеть объективней и казаться убедительней, кибер-Голиаф нанимает свадебных генералов, а поэтому среди этой помойки стали появляться очень даже серьезные товарищи, например, известный журналист, член Общественной палаты РФ и ведущий Первого канала российского ТВ Максим Шевченко, который сравнивает Газу с… блокадным Ленинградом: «События в Газе лишний раз подтверждают, что борьба палестинского народа – это не борьба национальной группы за национальные интересы, а находящаяся в эпицентре современного человечества борьба против универсальной финансовой системы эксплуатации, символом которой является Израиль. Это борьба свободолюбивого человечества, каковым и являются жители Газы, против универсального Запада, который хочет превратить человека в механистический инструмент потребления и производства все новых и новых денег. Это борьба за приоритет духовных ценностей, которые доминируют в христианстве и исламе, над грубым материализмом, над новым типом финансового национализма и фашизма… Израильская армия начала эти действия, я уж не знаю, случайно или специально, в день памяти резни Вифлеемских младенцев, которые убивались по приказу царя Ирода, когда охранники Ирода искали Христа... И вообще, я заметил, что израильские военные очень любят начинать такие массовые военные операции на разного рода христианские и исламские религиозные праздники».

Вся эта замечательная чепуха на языке юридическом означает одно – преступление, совершенное путем распространения информации в средствах массовой информации, что повышает вероятность ознакомления с высказываниями, разжигающими межнациональную рознь, большой аудиторией. В России это часть 1 статьи 282 Уголовного кодекса РФ, а в Украине – статья 112 Уголовно-процессуального кодекса.

© Борис Ротштейн, для портала Isralife.com

Кто такие мусульмане?
Вот мнение Вафы Султан в интервью ТВ "Аль-Джазира"

Обновлено 15.01 19:31
vic good
15.01 21:21
Я думаю, что этому интервью уже несколько лет, (давно ищу его), но оно как коньяк, чем будет старше, тем ценность его будет выше. Его не возможно переоценить.
Руслан
18.01 21:49
Снимаю шляпу!!!! Тетка КРАСАВЧИК.
asta65
23.01 18:31
а при чем здесь \"стыдно за киевлян\"? это что, киевляне сайт создали...мы со своими \"Обществами русской славы\" и т.п. не можем справиться, они орудут тут в огромном количестве, проводя антигосударственную политику...что-то схожее и это...всем известно, что Россия дружна с Палестиной вообще и с Хаммасом в частности...так что не нужно только гнать на киевлян...русским евреи почему-то все прощают, включая и поддержку Палестины, а вот Украину как-то невоспринимаете в ее натуральной украинскости, в составе союза она больше вам импонировала....это объяснимо, конечно, но неприятно...евреи, простите украинцев за грехт наших пращуров, и благословите на независимость от России, которая пока еще создает такие \"Палестинские общества\" в Украине
Руслан
30.01 14:19
Хоть кто нибуть верит серьезно, что Россия собирается посягнуть на суверенитет Украины ???



Для комментирования войдите под своим логином, либо зарегистрируйтесь
Загрузка ...
Алексей Шиндин - официальный сайт
Развитие.рф - портал о интегральном и мозаичном развитии
Последние новости
15.06 18:45 Kошерный поисковик для евреев-ортодоксов
читать
31.05 21:06 Cолдат ЦАХАЛа заставили нарушить субботу
читать
07.05 20:32 Сайт компании Coca-Cola - теперь и на русском языке
читать
07.05 20:16 Зрители yes впервые в Израиле смогут записать телепрограммы … на расстоянии
читать
22.03 19:37 Жестокие нападения на репатриантов
читать
19.03 08:56 Условия заключения террористов - по классу "люкс"
читать
16.03 09:08 Газа объявила войну Ирану
читать
16.03 09:05 Подписано коалиционное соглашение между Ликудом и НДИ
читать
10.03 16:25 Марзук отрицает получение видеозаписи с Гиладом Шалитом
читать
09.03 21:42 Британский парламентарий пообещал жителям Газы больше гуманитарной помощи
читать
09.03 20:10 Интервью Башара Асада: На месте ядерного реактора - ракетный комплекс?
читать
09.03 18:01 Глава фракции МЕРЕЦ призвал Ольмерта к незамедлительным действиям
читать
09.03 14:02 Башар Асад о переговорах с Израилем
читать
09.03 12:37 Нетаниягу: Излишнее обсуждение отдалит нас от естественных партнеров
читать
08.03 21:53 Амос Ядлин: Иран "перешел технологический барьер"
читать