Авторизация
логин пароль
запомнить


23 Sep 21:52
курсы валют

1$  4.035
  4.9824

Хайфа 28...30 С Тель-Авив 28...30 С Иерусалим 27...29 С Беер-Шева 28...30 С Эйлат 36...38 С

Последние статьи
Культура

Александр Розенбаум: концерт начнется вовремя
далее...
Культура

Игра окончена
далее...
Культура

Компания yes купила «золотое время» за 150 тысяч шекелей
далее...
Культура

Рейтинг эффективности современных методов омоложения
далее...
Cпорт

Реалии виртуального казино
далее...
Рейтинг эффективности современных методов омоложения
На сегодняшний день косметическая медицина предлагает женщинам, не желающими расставаться с юным обликом, множество способов повернуть время вспять: мезотерапия, контурная пластика, круговая подтяжка лица, "золотые нити", различные пилинги, фотоомоложение и метод ELOS. Какой же из них наиболее эффективен, безопасен и продолжителен?

Вашему вниманию предоставляется рейтинг эффективности и безопасности методов омоложения, существующих сегодня.

Шестое место.

Круговая подтяжка лица считается эффективным способом помолодеть на 7-8 лет, однако связана с рядом неудобств в длительный восстановительный период: отёк кожи лица и синяки, пигментация кожи — возникает у пациентов с чувствительной и нежной кожей при внутрикожных кровоизлияниях, исчезает самостоятельно в течение полугода после операции, временное выпадение волос вокруг разрезов кожи в волосистой части головы. После операции пациенту необходимо в течение нескольких дней находится под наблюдением врача, в стационаре. Окончательный результат операции формируется к концу второго месяца, после того как сойдут отеки. Как всякий операционный метод, подвергает риску здоровье человека, а иногда и жизнь.

Пятое место.

Контурная пластика - это введение специально разработанных препаратов гиалуроновой кислоты под кожу лица, таких как рестилайн, ботокс, деспорт и др., объединенных под общим названием биогели. Их действие улучшает кожу, придавая ей эластичность, упругость, делая ее, молодой и свежей. Мезотерапия выполняется при помощи тончайших иголок в проблемные места и имеет локальный или точечный характер. Однако, этот метод имеет ряд побочных эффектов, возникающих в течение последующих нескольких дней после введения инъекций: болезненность в месте введения препарата, синяки, отёчность, бледность кожи, покраснение, зуд.

Четвертое место.

Метод мезотерапии основан на введении в глубокие слои кожи активных веществ, гомеопатических препаратов, витаминов, олигоэлементов, экстрактов целебных растений, экстракты животного происхождения (коллаген, эластин), лекарственные препараты (L-карнитин, тиоктовая кислота) и мн. др. Состав вводимого коктейля в каждом случае мезотерапии подбирается индивидуально и зависит от поставленной задачи. Продолжительность курса мезотерапии составляет в среднем 7-10 дней, а вводимые препараты мезотерапии действуют от 5 до 7 дней, в этот период происходит регенерация кожи и насыщение ее введенными витаминами. Эффективность мезотерапии бывает ниже, чем у многих методов омоложения.

Третье место.

Фотоомоложение – предвестник современных технологических достижений в области косметологии. В основе метода лежит физическое свойство импульсов высокоинтенсивного света с определенной длиной волн проникать на различную глубину и поглощаться структурами кожи — сосудами дермы, клетками, вырабатывающими меланин и коллаген. Однако, как и остальные технологии прошлого - метод фотоомоложения несовершенен. Процедура болезненна, имеет побочные эффекты, такие как ожоги, в том числе, которые проявляются не сразу, а в течение некоторого времени. После процедуры фотоомоложения строго запрещено появляться на солнце. Кроме того, хоть и на короткий срок, запрещены водные процедуры и использование декоративной косметики.

Второе место.

Армирование золотыми нитями способствуют созданию своего рода каркаса, который фиксируют жировую ткань, не давая ей смещаться с возрастом и препятствует распространению морщин. Максимальный результат достигается через полгода после проведения операции и длится 8-12 лет. Операция проводится под местной анестезией. Восстановительный период длится до 2 месяцев.

Первое место.

Метод ELOS – новый виток развития медицинской косметологи - признан самым безопасным и самым эффективным метод омоложения из всех существующих ныне. Система ELOS-омоложения кожи основана на сочетании световой энергии с током высокой частоты. Благодаря сочетанию различных энергий, глубина воздействия, не вызывающего повреждений кожи, на 20-30 % выше, чем при фотоомоложении. В результате, происходит стимуляция и выработка собственного коллагено-эластинового комплекса, восстанавливается овал лица, и разглаживаются морщины. До и после процедуры омоложения можно загарать, она не оставляет ожогов на кожном покрове, не имеет противопоказаний к использованию и не требует восстановительного постоперационного периода.

Официальным представителем метода ELOS омоложения в Израиля является центр эстетической косметологии New Look (подробнее читайте на сайте newlook4you.co.il и спрашивайте по телефону 03-5103008). Именно в New Look работают профессионалы, имеющие самый большой успешный опыт работы с высокотехнологичным методом ELOS. Кроме того, только в New Look есть самые современные аппараты Е-МАХ, с помощью которых достигаются наиболее высокие результаты омоложения.
Обновлено 08.06 15:12
Knecht
17.10 17:27
Метод действительно уникальный. Жена после трех сеансов изменилась, как в сказке про таз с молоком :) Похорошела, скинула лет так 10 :)

20.06 02:22

24.06 17:27

04.07 00:39

19.07 01:19

23.07 16:38

29.07 00:31

06.08 03:49



Для комментирования войдите под своим логином, либо зарегистрируйтесь
Загрузка ...
Алексей Шиндин - официальный сайт
Развитие.рф - портал о интегральном и мозаичном развитии
Последние новости
15.06 18:45 Kошерный поисковик для евреев-ортодоксов
читать
31.05 21:06 Cолдат ЦАХАЛа заставили нарушить субботу
читать
07.05 20:32 Сайт компании Coca-Cola - теперь и на русском языке
читать
07.05 20:16 Зрители yes впервые в Израиле смогут записать телепрограммы … на расстоянии
читать
22.03 19:37 Жестокие нападения на репатриантов
читать
19.03 08:56 Условия заключения террористов - по классу "люкс"
читать
16.03 09:08 Газа объявила войну Ирану
читать
16.03 09:05 Подписано коалиционное соглашение между Ликудом и НДИ
читать
10.03 16:25 Марзук отрицает получение видеозаписи с Гиладом Шалитом
читать
09.03 21:42 Британский парламентарий пообещал жителям Газы больше гуманитарной помощи
читать
09.03 20:10 Интервью Башара Асада: На месте ядерного реактора - ракетный комплекс?
читать
09.03 18:01 Глава фракции МЕРЕЦ призвал Ольмерта к незамедлительным действиям
читать
09.03 14:02 Башар Асад о переговорах с Израилем
читать
09.03 12:37 Нетаниягу: Излишнее обсуждение отдалит нас от естественных партнеров
читать
08.03 21:53 Амос Ядлин: Иран "перешел технологический барьер"
читать