Project by: IsraLIFE.com . :Админ: :Реклама: .
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход



 

Вернуться   Израильский форум > Разное > Кушать подано! Идите жрать пожалуйста!
Справка Пользователи Календарь

Кушать подано! Идите жрать пожалуйста! Кулинарный форум. Рецепты. Секреты. Всё о том, что вкусно!

Ответ
 
Опции темы
;
Старый 29.12.2004, 00:19   #1
Bagira
Мама
 
Регистрация: 16.11.2003
Сообщений: 627
Bagira is on a distinguished road
Новый год

Каие блюда по вашему мнению, опыту и вкусу вы считаете новогодними?
Есть ли такое понятие как традиционные новогодее угощение?
__________________
Счастье это когда есть кого кормить и есть чем.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
;
Старый 29.12.2004, 00:20   #2
Рыжик
Registered User
 
Регистрация: 20.11.2003
Адрес: P-T
Возраст: 47
Сообщений: 3,973
Рыжик is on a distinguished road
Шампанское и оливье - вот самые традиционные новогодние блюда
__________________
Любовь нужна, как деньги: ежедневно
Рыжик вне форума   Ответить с цитированием
;
Старый 29.12.2004, 00:23   #3
VishLena
Registered User
 
Регистрация: 16.11.2003
Возраст: 49
Сообщений: 1,830
VishLena is on a distinguished road
Согласна на все 100.Тазик оливье-это святое...Селёдка под шубой,жаркое в горшочках...мням.И почему то запах мандарин,наверное,воспоминания из детства.
__________________
“Самый верный способ получить ответ - это задать вопрос”.
Ирландская поговорка
VishLena вне форума   Ответить с цитированием
;
Старый 29.12.2004, 00:25   #4
uzurpator
Registered User
 
Регистрация: 18.11.2004
Адрес: Столица
Возраст: 60
Сообщений: 2,600
uzurpator is on a distinguished road
винегрет и холодец -тоже традиционно
__________________
Ад был переполнен, пришлось вернуться.
uzurpator вне форума   Ответить с цитированием
;
Старый 29.12.2004, 00:27   #5
Bagira
Мама
 
Регистрация: 16.11.2003
Сообщений: 627
Bagira is on a distinguished road
Потому и спрашиваю, что воспоминаний с детсява о новом году не так мого
__________________
Счастье это когда есть кого кормить и есть чем.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
;
Старый 29.12.2004, 00:29   #6
Doctoruga
Папа
 
Аватар для Doctoruga
 
Регистрация: 16.11.2003
Возраст: 56
Сообщений: 5,229
Doctoruga is on a distinguished road
Срочно!

Рецепт холодца ( подробнейший ) - В СТУДИЮ!!!!
__________________
Секс - занятие естественное. Весьма приятный путь к духовной полноте и совершенству" (c) Дэн Браун.

Люди, которые думают "пить надо больше" и те, которые думают "пить надо меньше", сходятся в одном - пить надо...
Doctoruga вне форума   Ответить с цитированием
;
Старый 29.12.2004, 00:41   #7
Leviya
 
Сообщений: n/a
Doctoruga , ты знаешь сколько тех рецептов холодца???
Да у кажной хозяйки - свой!
  Ответить с цитированием
;
Старый 29.12.2004, 00:44   #8
uzurpator
Registered User
 
Регистрация: 18.11.2004
Адрес: Столица
Возраст: 60
Сообщений: 2,600
uzurpator is on a distinguished road
пара свинных ножек и одна курица. все это варить вместе часа 4 (соль перец на любителя)
после курятину отделить от мяса и ПОРВАТЬ на мелкие кусочки(шкуру отдать собачке и ножки свинные тоже) потом все месиво(бульон и курятину)размешать и разлить в ёмкости желательно не глубже 3см
можно покрошить в емкости чеснок(на любителя опять же) и в холодильник
горчица и хрен не заменимы при употреблении
__________________
Ад был переполнен, пришлось вернуться.
uzurpator вне форума   Ответить с цитированием
;
Старый 29.12.2004, 11:06   #9
Bagira
Мама
 
Регистрация: 16.11.2003
Сообщений: 627
Bagira is on a distinguished road
но если чеснок крошить в емкости, то он будет только на дне.......
__________________
Счастье это когда есть кого кормить и есть чем.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
;
Старый 29.12.2004, 11:24   #10
Солнышко
Registered User
 
Регистрация: 25.09.2004
Адрес: Израиль,Хайфа
Возраст: 56
Сообщений: 311
Солнышко is on a distinguished road
Bagira
Согласна , Новый год без салата Оливье и шампанского- не НГ и еще апельсины и торт Наполеон.

А в холодец чеснок лучше через чесночницу в кастрюлю когда бултон остынет.
И варят его около 9 часов ,а не 4 часа.Еще в бульон ложат марковку несколько штук,до готовности ,это дает бульону прозрачность .И когда разливаешь холодец можно украсить - порезать кружочками морковку и добавить петрушку.

Добавлено через 1 минуту:
Забыла... холодец варить из петуха,а не из курицы.
__________________
Женщины могут все!!!
Солнышко вне форума   Ответить с цитированием
;
Ответ



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 03:02.

;

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Isralife.com 1997-2008