Авторизация
логин пароль
запомнить


25 Feb 11:17
курсы валют

1$  4.035
  4.9824

Хайфа 28...30 С Тель-Авив 28...30 С Иерусалим 27...29 С Беер-Шева 28...30 С Эйлат 36...38 С

Последние статьи
Культура

Александр Розенбаум: концерт начнется вовремя
далее...
Культура

Игра окончена
далее...
Культура

Компания yes купила «золотое время» за 150 тысяч шекелей
далее...
Культура

Рейтинг эффективности современных методов омоложения
далее...
Cпорт

Реалии виртуального казино
далее...
Война израильских и палестинских хакеров
Количество хакерских атак на израильские веб-сайты в первые дни 2009 года возросло в десятки раз. Более 10 тысяч сайтов подверглись масштабным хакерским атакам из Египта, Турции, Ирана, Сирии, Ливана, Алжира, Ирака, Саудовской Аравии и Марокко, что можно расценивать как протест против полномасштабной военной операции Израиля в секторе Газа.

В числе интернет-сайтов, подвергшихся атаке - Ynetnews.com, а также israelairlines.com. По словам руководителя исследований в области компьютерно-технической экспертизы Университета штата Алабама (Бирмингем) Гэри Уорнера, злоумышленникам удалось перенаправить интернет-трафик, изменив доменное имя сервера.

По мнению Уорнера, данная акция представляет собой ничто иное, как пропагандистскую акцию. Контент израильских сайтов был заменен анти-израильскими и анти-американскими сообщениями, поддерживающими террористов. Гэри Уорнер не исключает, что в ближайшее время аналогичной атаке подвергнутся и американские интернет-ресурсы.

В свою очередь, сторонники Израиля проводят кампанию, которая призывает пользователей скачать инструмент для запуска распределенной атаки (DDoS) против сайтов движения ХАМАС. Благодаря данному инструменту на атакуемый сайт посылаются постоянные запросы, в результате чего создается перезагрузка сервера.

Вице-президент компании Zscaler Майкл Саттон в понедельник заявил, что он не удивлен объемом пострадавших сайтов.

"Все чаще мы имеем своего рода политические потрясения, которые так или иначе переходят в атаки на кибер-уровне. На сегодняшний день мы достигли совершенно нового уровня, когда более широкая аудитория может принять участие в споре", - заявил Саттон.

Источник: SC Magazine
Перевод: Isralife.com
Обновлено 10.01 02:56
ashqelon
07.01 10:29
\"инструмент для запуска распределенной атаки (DDoS)\" где? или я должен все бросить и сам должен его сделать? хотя бы список арабских сайтов дайте!!! не солидно:(
mister59
07.01 20:54
По территории Израиля из Газы было выпущено более 3000 ракет. Обстрелы продолжаются постоянно уже более 7 лет ! В зону поражения ракет попали крупные населенные пункты Сдерот, Нетивот, Ашкелон..... За последние месяцы Хамас получил новые ракеты, которые уже долетают до Беер-Шевы, Ашдода, Ган-Явне, Гедеры. Террористы стараются попадать по детским садам и школам. Ведут обстрел исключительно мирного населения Израиля. Платит за обучение боевиков и за оружие в основном Иран. Вооружение поставляется контрабандой через Египетскую границу по специально вырытым под ней туннелям. В секторе Газа нет своей экономики. Электричество, воду, бензин и тд.... все поставляет Израиль. Из Газы в Израиль летят ракеты, а Израиль продолжает обеспечивать Газу...странная ситуация. Правительство Израиля решило прекратить поставки электричества в Газу...тут же весь мир заявил, что Израиль пытается истребить мирное население сектора. Население 1.5 миллиона человек. Работы в Газе нет. Основной источник дохода - участие в террористических акциях против Израиля. Платят за каждый пуск ракеты по городам Израиля. В случае смерти на боевом посту - родственники получают деньги и почет в обществе. Блокада Сектора Газа - то что мы слышим по ТВ. В целях собственной безопасности Израиль перестает пускать на СВОЮ территорию жителей Газы. Поскольку никогда нельзя быть уверенным, что в очередной группе палестинцев нет террориста, который захочет взорвать себя вместе с пассажирами городских атобусов или посетителями рестранов. В детских садах и школах детям показывают мультфильмы призывающие убивать \"неверных\".... Видео из ГАЗЫ. Передача для детей. http://www.youtube.com/watch?v=DM4vnzkZcaM http://www.youtube.com/watch?v=0uuGo1AKozY Запуск ракеты: просто поставил, направил примерно в сторону ближайшего города Израиля и запустил. Запустил заведомо в гражданское население. Запускают из густонаселенных районах, чтобы осложнить ответные действия израильской армии. Часто на крышах жилых домов. Запускают чаще всего подростки 12-15 лет, для них это вообще как игра . Стартовая позиция Запуски ракет по территории Израиля из центра населенного района Газы Жертва ракетного обстрела из Газы Дети в бомбоубежище Жители Ашкелона под огнем Жертва ракетного обстрела из Газы. Сдерот Ракета попала в жилой дом. Ашдод Квартира в Сдероте После взрыва ракеты. Ашкелон Юг Израиля - печальная реальность уже более 7 лет. Есть всего 15 сек чтобы добежать до бомбоубежища http://www.youtube.com/watch?v=LwnAk1pTCew ОФИЦИАЛЬНО - МИД Израиля Почему Израиль начал антитеррористическую операцию http://www.youtube.com/watch?v=1brY4LeOUc8 http://www.youtube.c
Tiberius
08.01 06:10
ashqelon вот сайт http://www.palestine-info.com/ru/ сайт мало того что арабский,этот сайт принадлежит хамасу. о сделанной работе сообщи! вот еще сайт их насяльников мать их http://russian.irib.ir иранские нахашим



Для комментирования войдите под своим логином, либо зарегистрируйтесь
Загрузка ...
Алексей Шиндин - официальный сайт
Развитие.рф - портал о интегральном и мозаичном развитии
Последние новости
15.06 18:45 Kошерный поисковик для евреев-ортодоксов
читать
31.05 21:06 Cолдат ЦАХАЛа заставили нарушить субботу
читать
07.05 20:32 Сайт компании Coca-Cola - теперь и на русском языке
читать
07.05 20:16 Зрители yes впервые в Израиле смогут записать телепрограммы … на расстоянии
читать
22.03 19:37 Жестокие нападения на репатриантов
читать
19.03 08:56 Условия заключения террористов - по классу "люкс"
читать
16.03 09:08 Газа объявила войну Ирану
читать
16.03 09:05 Подписано коалиционное соглашение между Ликудом и НДИ
читать
10.03 16:25 Марзук отрицает получение видеозаписи с Гиладом Шалитом
читать
09.03 21:42 Британский парламентарий пообещал жителям Газы больше гуманитарной помощи
читать
09.03 20:10 Интервью Башара Асада: На месте ядерного реактора - ракетный комплекс?
читать
09.03 18:01 Глава фракции МЕРЕЦ призвал Ольмерта к незамедлительным действиям
читать
09.03 14:02 Башар Асад о переговорах с Израилем
читать
09.03 12:37 Нетаниягу: Излишнее обсуждение отдалит нас от естественных партнеров
читать
08.03 21:53 Амос Ядлин: Иран "перешел технологический барьер"
читать